Масса нетто: 1 кг. Состав: анчоус (Stolephorus commersonnii), соль пищевая. Произведено во Вьетнаме.
*Stolephorus commersonnii*, известный также как анчоус Коммерсона или анчоус южный, — это вид рыбы, принадлежащий к семейству сельдевых (Clupeidae). Этот вид распространен в теплых водах Индийского и Тихого океанов, включая районы вокруг Индийского субконтинента, Юго-Восточной Азии и некоторых частях Океании. Вкус насыщенный, рыбный, достаточно соленый.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-57,2г, жиры-3,0г, углеводы-20,0г. Энергетическая ценность: 331 ккал/1387 кДж. Хранить при температуре от -15°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается появление соли на поверхности продукта. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.
Белки | 57.2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 20 г |
Энергетическая ценность | 331 ккал/1387 кДж |