Масса нетто: 1 кг. Состав: анчоус (Stolephorus commersonnii), соль пищевая. Произведено во Вьетнаме.
*Stolephorus commersonnii*, известный также как анчоус Коммерсона или анчоус южный, — это вид рыбы, принадлежащий к семейству сельдевых (Clupeidae). Этот вид распространен в теплых водах Индийского и Тихого океанов, включая районы вокруг Индийского субконтинента, Юго-Восточной Азии и некоторых частях Океании. Вкус насыщенный, рыбный, достаточно соленый.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-57г, жиры-3,0г, углеводы-0г. Энергетическая ценность: 255 ккал/1068 кДж. Хранить при температуре от -25°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается появление соли на поверхности продукта. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.
Основной ингредиент | Анчоус |
Вес | 1 кг |
Страна происхождения | Россия, Вьетнам |
Вкус | Достаточно соленый |
Белки | 57 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 0 г |
Энергетическая ценность | 255 ккал / 1068 кДж |
Условия хранения | Хранить при температуре от -25°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности | 18 мес. |