Масса нетто: 250 грамм. Состав: карбонат свиной, стартовые культуры, нитритно-посолочная смесь, соль, сахар, декстроза, антиоксидант, аскорбат натрия Е301, усилитель вкуса Е621, пряности. Джерки представляют собой тонкие пластинки подсушенного вяленого мяса, которое готовится методом дегидратации — удаления влаги из мяса путем приготовления его в духовом шкафу или промышленной печи при невысокой температуре с добавлением соли. За счет такой технологии джерки приобретает интенсивный вкус и цвет, а также продолжительный срок хранения.
Пищевая ценность в 100гр продукта: белки-66,14г, жиры-6,68г. Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 340,81ккал. Продукция перевозится и хранится при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. На поверхности продукта допускается образование солей, что является нормой для данного продукта. Срок годности продукции 180 суток. После вскрытия упаковки 10 суток при температуре не более +7°С.
Вес | 250 г |
Страна происхождения | Россия |
Белки | 66.14 г |
Жиры | 6.68 г |