Новый
Состав: пастеризованное молоко, сухое молоко, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде), закваски молочно-кислых бактерий, молокосвертывающий фермент натурального происхождения, соль поваренная пищевая, молочный белок, эмульгатор Е542, структурообразователь - крахмал картофельный, консервант сорбат калия.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Вес | 500 г |
Страна происхождения | Россия |
Белки | 17.7 г |
Жиры | 21.9 г |
Углеводы | 7.9 г |
Энергетическая ценность | 300 кКал/1254 кДж |
Условия хранения | Хранить при относительной влажности 80 +/- 5% При температуре +18 (+-2) |
Срок годности | 120 дн. |