Мясо кальмара содержит очень высокий процент белка, витамины В6, РР, С, полиненасыщенные жиры, которые играют важную роль в сбалансированном питании человека.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки-24,0г, жиры-6,0г, углеводы-29,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1120 кДж (270 ккал). Продукт может содержать следы глютена, рыбы и продукты их переработки. Произведено из мороженого сырья. Допускается появление белого солевого налета на поверхности продукта. Хранить при температуре воздуха не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%, вне прямого действия солнечных лучей. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить продукт в закрытой таре без доступа солнечного света при температуре воздуха не выше +20°С НЕ БОЛЕЕ 14 СУТОК. Срок годности 6 месяцев с даты изготовления.
Масса нетто: 1 кг. Состав: кальмар (Dosidicus gigas), сахар, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия 1-замещенный, масло кунжутное, ароматизатор "Краб", антиокислитель-лимонная кислота, регулятор кислотности-ацетат натрия, краситель-кармии, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия). Благодаря минимальной термической обработке, мясо остается очень мягкое.
Вес | 1 кг |
Страна происхождения | Китай |
Белки | 24 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 29 г |