Масса нетто: 1 кг. Состав: филе трески (gadus macrocephalus) соломка, соль, перец красный. Тихоокеанская треска (Gadus macrocephalus) — морская рыба семейства тресковых. Обитает в северной части Тихого океана: в Беринговом, Охотском и Японском морях. Основной вкус остается соленым, а добавление красного перца придает рыбе остроту и пикантность, благодаря чему он становится более насыщенным и интересным.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки-40,0 г., жиры-17,1 г, углеводы-1,0г. Калорийность-320 ккал/1330 кДж. Хранить при температуре от 0°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Допускается появление белого соленого налета. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Вес | 1 кг |
Страна происхождения | Россия |
Белки | 40 г |
Жиры | 17.1 г |
Углеводы | 1 г |