Масса нетто: 1 кг. Состав: филе трески (gadus macrocephalus) соломка, соль, консервант сарбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия. Тихоокеанская треска (Gadus macrocephalus) — морская рыба семейства тресковых. Обитает в северной части Тихого океана: в Беринговом, Охотском и Японском морях. Солоноватый вкус трески делает его отличной закуской, которая обладает богатой базой микроэлементов, позволяющей восполнить недостающие в организме компоненты и витамины.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки-46,7г., жиры-8,6 г, углеводы-0,0г. Калорийность-212 ккал/887,6 кДж. Хранить при температуре от 0С° до + 25С° и относительной влажности воздуха не более 70%. Допускается появление белого соленого налета. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Вес | 1 кг |
Страна происхождения | Россия |
Белки | 46.7 г |
Жиры | 8.6 г |