Масса нетто: 1 кг. Состав: янтарная рыба, соль, перец красный, консервант сорбинова кислота, усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия.
Янтарная рыбка с перцем в форме соломки - это продукт, представляющий собой сушеную рыбу, обработанную с добавлением перца для придания остроты. Полоски рыбы обладают интенсивным вкусом и могут служить перекусом или закуской. Она богата белком и Омега-3 жирными кислотами, что делает ее питательным выбором.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки-46,7г., жиры-8,6г., углеводы-0,0г. Энергетическая ценность: 212 ккал/ 887,6 кДж. Хранить при температуре от 0°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Допускается появление белого соленого налета. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Вес | 1 кг |
Страна происхождения | Россия |
Белки | 46.7 г |
Жиры | 8.6 г |
Энергетическая ценность | 212 ккал/ 887,6 кДж |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Срок годности | 12 мес. |